Соте из курицы с овощами и рисом
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
250 граммы Рис отварной
Рис отварной
0.5 литр Вода
Вода
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 Столовые ложки Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Миндаль
Миндаль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 33.1 г |
энергии | 1110.1 kcal |
Жиры | 55.5 г |
белка | 113.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Куриную грудку порезать на небольшие кубики и обжарить в масле 5 минут, затем приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить рис, накрыть крышкой и варить 10 минут до полного впитывания жидкости. За 3 минуты до окончания варки добавить курицу, горох и изюм.
0 мин
Шаг 3
Миндаль нарезать и обжарить в сковороде без масла. Перед подачей блюдо посыпать жаренным миндалем.
0 мин
Совет
Название соте произошло от способа приготовления. Продукты предварительно обжариваются или жарятся в сотейнике или на сковороде с резким "встряхиванием", в результате которого продукты перемешиваются и переворачиваются.