Рагу из патиссонов
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Патиссоны
Патиссоны
1/2 стакан Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Смесь специй
Смесь специй
углеводы | 33.5 г |
энергии | 273.4 kcal |
Жиры | 13.5 г |
волокно | 8.4 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 64.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Почистить и нарезать лук.
0 мин
Шаг 2
Подогреть масло в кастрюле или сковороде и выложить туда лук.
0 мин
Шаг 3
Очищенную морковь нарезать кусочками и отправить жариться к луку.
0 мин
Шаг 4
Нарезать кубиками перец, томаты и картофель.
0 мин
Шаг 5
Патиссоны разрезать на брусочки.
0 мин
Шаг 6
Добавить к моркови с луком кусочки патиссонов, перца и картофеля.
0 мин
Шаг 7
Залить овощи половиной стакана воды. После закипания готовить на слабом огне 15 минут.
0 мин
Шаг 8
Посолить, приправить перцем и другими специями.
0 мин
Шаг 9
Держать на огне еще 2-3 минуты.
0 мин
Совет
Овощное рагу — аппетитное и полезное блюдо.