Овощное рагу с яблоками
Ингредиенты
углеводы | 29.7 г |
энергии | 335.1 kcal |
Жиры | 23 г |
белка | 6.6 г |
Инструкции
Сладкий перец очистить и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Кабачок нарезать некрупными кусочками. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Зелень петрушки и чеснок измельчить.
Растопить в жаровне сливочное масло, положить в него репчатый лук, перемешать, потушить в течении 5 мин. Добавить сладкий перец и потушить еще 10 мин. Затем положить кабачки и яблоки.
Положить в тушеные овощи МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, рубленую зелень и чеснок, добавить сметану. Перемешать и оставить на огне еще на 5 мин. Готовое овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Совет
Овощное рагу можно приготовить из любых имеющихся овощей. А чтобы сделать рагу более сытным, можно приготовить его с мясом. Получается вкусное полноценное блюдо.