Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром
Ингредиенты
углеводы | 16.3 г |
энергии | 365.3 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 29.3 г |
Инструкции
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту разделить на маленькие соцветия. Курицу нарезать соломкой. Яйца взбить до однородной массы.
Приготовить 1,5 л МАГГИ® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.
В кипящий бульон добавить курицу, варить 10-15 минут. Добавить обжаренные овощи, картофель и капусту и варить еще 5-7 минут.
Затем в суп добавить плавленый сыр, довести до кипения, проварить до тех пор, пока сыр не растворится. Затем, при постоянном помешивании, добавить яйца.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки.
Совет
В этот суп можно добавить консервированную кукурузу или болгарский перец. Украсить дольками отварных яиц. А если обед нужно приготовить быстро, всегда выручит куриный суп с вермишелью .
Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром - простой и доступный рецепт. Сыр сделает блюдо нежным и вкусным, а овощи добавят витаминов.