Брускетта с томатами и базиликом
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Багет
Багет
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
углеводы | 36.6 г |
энергии | 318.5 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 7.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Ломтики багета обжарить на оливковом масле и натереть чесноком.
0 мин
Шаг 2
Базилик промыть, измельчить. Томаты вымыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Сложить помидоры и базилик в небольшую емкость, выдавить оставшийся
чеснок, добавить оливковое масло и MAGGI® Итальянские травы.
0 мин
Шаг 4
На ломтики хлеба выложить томатную массу, украсить базиликом и сбрызнуть
маслом.
0 мин
Совет
Хлеб можно также подсушить в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом.