Желейный торт со свежими ягодами
Ингредиенты
Порций
8
1 стакан Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
500 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
500 граммы Ягоды
Ягоды
1 пакетик Желе лесные ягоды
Желе лесные ягоды
углеводы | 43.6 г |
энергии | 421.6 kcal |
Жиры | 23.2 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 8.8 г |
Насыщенные жиры | 13.2 г |
натрий | 96.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10ч
Шаг 1
Взбить миксером яйца, постепенно добавить сахар, просеять в смесь муку, аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 2
На дно высокой формы для выпечки выливаем тесто.
0 мин
Шаг 3
Выпекаем в духовке, полчаса при 170 °С. Оставляем остывать, не вынимая из формы.
0 мин
Шаг 4
Сливки взбить до загустения, добавить сахарную пудру и тщательно взбить.
0 мин
Шаг 5
Приготовленный крем выкладываем поверх коржа, разравниваем. Убираем вторую заготовку в холодильник на три часа.
0 мин
Шаг 6
Ягоды аккуратно выкладываем на торт.
0 мин
Шаг 7
Желе разводим, остужаем, но не даем застыть. Заливаем ягоды и отправляем торт в холодильник.
0 мин
Совет
Свежие фрукты и вкуснейшее желе с белковым кремом – сочетание против которого не сможет никто устоять.