Лапша фунчоза с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Фунчоза
Фунчоза
200 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Помидоры
Помидоры
20 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
углеводы | 67.5 г |
энергии | 367.8 kcal |
Жиры | 2.8 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 17.2 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 768.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем остатки воды слить.
0 мин
Шаг 2
Креветки и кальмары очистить. Кальмары нарезать кольцами. Морепродукты отварить 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Соединить фунчозу с морепродуктами, заправить соевым соусом и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Листья салата и помидоры крупно нарезать, выложить на тарелку с фунчозой и морепродуктами.
0 мин
Совет
Фунчоза с морепродуктами — прекрасный вариант для обеда и ужина. Лапша фунчоза с морепродуктами — лёгкое, питательное и очень вкусное блюдо. В приготовлении рецепт быстрый и простой, каждая хозяйка с ним справится.