Холодный рыбный борщ
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Судак
Судак
4 литры Вода
Вода
1 Штука Свекла
Свекла
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
500 граммы Капуста
Капуста
40 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 42.1 г |
энергии | 321.4 kcal |
Жиры | 2.9 г |
белка | 32.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Рыбу вымыть, почистить, посолить и обжарить на оливковом масле.
0 мин
Шаг 2
Сахарную свеклу очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать и варить со свеклой. Укроп помыть и мелко порубить.
0 мин
Шаг 4
Капусту помыть,мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить пакет MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ. Добавить рыбу, томатный сок и варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Подавать охлажденным, посыпав укропом.
0 мин
Совет
Холодный рыбный борщ получится вкусным из любых видов рыб или рыбных консервов. При подаче посыпать черным молотым перцем.