Шницель свиной с зажаркой из лука и моркови
Ингредиенты
углеводы | 14.7 г |
энергии | 553.6 kcal |
Жиры | 30.3 г |
белка | 53 г |
Инструкции
Свинину нарезать на порционные кусочки и положить в форму для запекания.
Развести МАГГИ®ЗАЖАРКУ в горячей воде и оставить на 5 мин. Добавить сметану, размешать и залить мясо, затем запекать шницель из свинины в предварительно разогретой до 200° С духовке 20 мин.
Совет
Сметану можно заменить на йогурт, сделав вкусный шницель менее калорийным. Для пикантности добавьте в соус 1 ст. ложку горчицы.
MAGGI® расскажет, как приготовить шницель из свинины просто и быстро – приготовление шницеля займёт у вас не более 30 минут.
Само блюдо – о чём красноречиво говорит его название – завезено к нам из Германии. Если вы задаётесь вопросом, как готовить шницель, отвечаем – его можно приготовить из курицы, индейки, говядины, свинины, телятины или даже из рыбы. Обычно сочный шницель готовят из цельных пластов мяса – рубленных или отбитых.
По рецепту шницеля в духовке советуют использовать в качестве гарнира картофель, потому что он лучше всего сочетается со вкусом блюда.
Мы расскажем, как приготовить свиной шницель пошагово и порадовать всю семью замечательным сытным блюдом. Вам достаточно выполнить всего два простых шага, чтобы приготовить свиной шницель в духовке – согласитесь, это очень просто!
А вместе с MAGGI® это ещё и очень полезное блюдо, ведь в MAGGI® ЗАЖАРКЕ мы не используем соль. Приготовьте шницель из свинины в духовке по рецепту от MAGGI® – порадуйте себя и своих любимых!