Паста с овощами
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
250 граммы Паста
Паста
1/2 стакан Вода
Вода
60 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 124.3 г |
энергии | 845.4 kcal |
Жиры | 27.5 г |
белка | 32.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В разогретую сковороду с оливковым маслом добавить замороженную овощную смесь (стручковая фасоль, болгарский перец, кукуруза, зеленый горошек), воду и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Отварить пасту до готовности, как указано на упаковке. Воду слить и переложить пасту в сковороду к овощам, перемешать и прогреть в течение 1-2 минут.
0 мин
Шаг 3
Паста с тушеными овощами готова: перед подачей посыпать пармезаном.
0 мин
Совет
Вегетарианская паста с замороженными овощами — прекрасный способ быстро накормить голодных гостей или уставшего мужа. В пасту можно добавить другие сезонные овощи — брокколи, цукини, сельдерей, помидоры, чеснок.