Гарнир из нута и фасоли
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 стакан Нут сушеный
Нут сушеный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 46.2 г |
энергии | 299.7 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 17.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть нут и красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить по отдельности нут и фасоль. Слить жидкость.
0 мин
Шаг 3
Соединить в сковородке нут и фасоль, полить растительным маслом, посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Нут и фасоль варятся разное количество времени, поэтому готовить их следует по отдельности. Для ускорения варки замочите бобовые в воде на 2-4 часа и варите в свежей воде.