Запеченная куриная грудка с гарниром из стручковой фасоли
Ингредиенты
Порций
2
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
порция Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
углеводы | 28 г |
энергии | 658.2 kcal |
Жиры | 29.4 г |
белка | 67 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Перец – полосками.
0 мин
Шаг 2
Из верхнего отделения упаковки достать пакет для запекания.
Развернуть пакет, выложить в него овощи и курицу.
Добавить смесь специй из нижней части упаковки и закрыть пакет зажимом.
0 мин
Шаг 3
Аккуратно распределить смесь внутри пакета и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Осторожно вскрыть пакет, переложить овощи и курицу на блюдо. Готовую куриную грудку с болгарским перцем подавать с гарниром из отварной стручковой фасоли.
0 мин
Совет
Запеченная куриная грудка с болгарским перцем и гарниром из стручковой фасоли – не только вкусное, но и красивое блюдо. Вы также можете запечь курицу с картофелем .