Гороховая каша с грибами, копченым мясом и сельдереем
Ингредиенты
углеводы | 59.1 г |
энергии | 486.4 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 29.6 г |
Инструкции
Промытый и замоченный (от одного до четырех часов) горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок и грибы шампиньоны пластинками. Копченое мясо нарезать брусочками.
Обжарить до готовности овощи и грибы на растительном масле непрерывно помешивая. Если вы используете бекон, то поджарьте его вместе с овощами на сковородке, в случае с говядиной или курицей, добавьте, когда овощи будут готовы.
В готовый горох добавить специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать. Дать специям отдать свой аромат буквально три-четыре минуты.
Соединить в сковородке отваренный горох, овощи с грибами и тщательно перемешать мясо. По желанию добавьте свежую зелень.
Совет
Каша с грибами и копченостями - ну кто в силах отказать? Горох и копченость, в сочетании с поджаренными аппетитными грибочками, поджаренным лучком, вкусной морковки и свежей зелени. Превосходный рецепт порадует и удивит ваших близких и друзей.