Пряный салат с крабовыми палочками, чесноком и твёрдым сыром
Ингредиенты
углеводы | 28.8 г |
энергии | 493.7 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 43.5 г |
Инструкции
Нарезать твёрдый сыр и крабовые палочки небольшими кубиками.
Лук нарезать тонкими четвертькольцами, разобрать на отдельные сегменты. Разрезать черри на две или четыре части.
Смешать в отдельной ёмкости горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и добавить в ёмкость вместе с йогуртом. Тщательно перемешать.
В ёмкость для подачи выложить тонкий слой лука, затем крабовые палочки. Поверх палочек добавить одну ст. л. заправки — аккуратно и равномерно её распределить.
Добавить слой сыра, затем снова распределить ложку заправки. Сверху выложить листья шпината и украсить черри.
Совет
Пряный салат с крабовыми палочками, чесноком и сыром придётся по вкусу всем любителям необычных рецептов. Сочетание крабовых палочек, шпината, томатов черри, красного лука, чеснока и твёрдого сыра создаёт яркий вкус, а лёгкая йогуртовая заправка уравновешивает пряность блюда. Сытный и сбалансированный салат для всей семьи.
Чтобы сделать лук менее острым, обдайте его последовательно кипятком и ледяной водой после нарезки, подсушите на бумажном полотенце, а затем добавляйте в салат.