Мясной соус
Ингредиенты
углеводы | 25.2 г |
энергии | 285.8 kcal |
Жиры | 11.3 г |
белка | 22 г |
Инструкции
Мясной соус можно очень быстро приготовить. Для этого мясо необходимо нарезать небольшими кусочками. Отварить мясо и лук до полной готовности около 1 часа.
Смешать йогурт с измельченными кубиками МАГГИ® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, кукурузной мукой и яичным белком. Получившуюся смесь прогреть на медленном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Снять с огня.
В сковороде с разогретым оливковым маслом слегка обжарить измельченные чеснок, мяту и кориандр в течение 1 минуты. Постоянно помешивая, влить йогурт, довести до кипения.
Слить воду с мяса и лука и добавить их в йогурт. Все перемешать. Подавать рис с мясным соусом.
Совет
Отварной картофель, любые виды мяса и рис прекрасно сочетаются с этим мясным соусом. Вместо йогурта можно использовать сливки или сметану. Чтобы разнообразить вкус мясного соуса, добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры.