Фаршированные шампиньоны с курицей и луком
Ингредиенты
Порций
5
10 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр Тильзитер
Сыр Тильзитер
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Цукини
Цукини
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 8 г |
энергии | 238.2 kcal |
Жиры | 14 г |
белка | 21.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Вымыть и натереть на терке цукини. Очистить и нарезать лук. Обжарить все вместе на растительном масле в течении 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе, можно пропустить через мясорубку или измельчить ножом (или блендером). Приправить MAGGI® Букет приправ. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
Соединить в миске куриное филе, яйцо и обжаренные цукини с луком. Перемешать. При необходимости приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 4
Подготовить шампиньоны: тщательно вымыть шампиньоны, снять лишнюю шкурку, дать стечь лишней воде, аккуратно срезать ножки.
0 мин
Шаг 5
Нафаршировать шампиньоны и посыпать тертым сыром. Запекать, в предварительно разогретой до 220 градусов, духовке в течении 25 минут.
0 мин
Совет
Фаршированные шампиньоны обладают особенной нежностью и мягкостью, всего за полчаса у вас прекрасное праздничное блюдо!