Голень индейки в духовке
Ингредиенты
углеводы | 0.6 г |
энергии | 327.2 kcal |
Жиры | 14.7 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 48.3 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 453.8 мг |
Sugars | 0.3 г |
Инструкции
Голени индейки немного посолить. Горчицу перемешать с чили и смазать голени. Оставить на 30 минут.
Форму смазать маслом и уложить голени.
Запекать голени индейки в духовке при 180 градусах в течение полутора часов до готовности.
Совет
Запеченная голень индейки с горчицей получается очень сочной и мягкой. Попробуйте наш простой рецепт, и мясо точно получится очень вкусным. Приготовление голеней в духовке — процесс довольно простой, хотя и отнимет некоторое время: нужно дать мясу хорошенько пропечься. Попробуйте также запеченную индейку с квашеной капустой.
Чтобы правильно приготовить голени индейки в духовке, нужно сначала дать им хорошо замариноваться, а потом запечь до готовности. Запеченные голени индейки вполне можно назвать диетическим блюдо, особенно если вы не будете использовать в приготовлении майонез и другие слишком жирные соусы. Время приготовления зависит от размера и веса кусков птицы: мясо готовых голеней должно легко отходить от костей. Если вы сделаете всё, как написано в нашем пошаговом рецепте, результат получится, как на фото, или даже лучше!