Перейти к основному содержанию
Гарнир
Корейская кухня

Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле

30 мин
Легкий
198 kcal
14 августа 2024
53
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Фунчоза
Фунчоза
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
300 граммы Грибы
Грибы
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Имбирь
Имбирь
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Очистить чеснок и имбирь. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вскипятить воду. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Очистить чеснок и имбирь. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вскипятить воду. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и грибы, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить бол
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.
0 мин

Совет

Для большей аутентичности блюда используйте пластинчатые грибы, например, вешенки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Варенье из лесной малины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из лесной малины

Легкий
Шоколадный торт с курагой и орехами - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный торт с курагой и орехами

Легкий
Самый простой творожный кекс на сливочном масле, пошаговый рецепт с фото

Самый простой творожный кекс на сливочном масле

1ч 10 мин
Легкий
Лобио на пост - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лобио на пост

30 мин
Легкий
Ароматный свекольник в мультиварке - рецепт приготовления с фото

Ароматный свекольник в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий
Профитроли с крабовыми палочками и сыром, пошаговый рецепт с фото

Профитроли с крабовыми палочками и сыром

1ч 5 мин
Легкий