Варенье из лесной малины
Ингредиенты
Порций
1
1 килограмм Малина
Малина
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
200 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 1119.2 г |
энергии | 4390 kcal |
Жиры | 6.5 г |
волокно | 65 г |
белка | 12 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 24 мг |
Sugars | 1042.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Воду соединить с сахаром и довести до кипения, готовить до растворения кристаллов.
0 мин
Шаг 2
Добавить в сахарный сироп ягоды. Перемешать и вновь довести до закипания, а затем варить 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Готовое варенье разлить в стерилизованные банки и закатать крышками.
0 мин
Совет
Варенье, приготовленное из лесных ягод, имеет более насыщенный аромат и более густую консистенцию. Чем меньше тепловая обработка, тем больше витаминов и минералов сохранится.