Суфле из кабачков
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 15.8 г |
энергии | 163.8 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 7.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
В чашу блендера переложить кабачки, яйца, молоко, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, муку и размягчённое масло. Измельчить до однородного состояния.
0 мин
Шаг 3
Приготовленную массу переложить в жаропрочную миску и поставить в пароварку на 20 мин.
0 мин
Шаг 4
Затем суфле переложить на тарелку, остудить и нарезать на порционные куски.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в суфле можно добавить репчатый лук и мягкий сыр.