Закусочный салат с огурцами и зелёным горошком
Ингредиенты
углеводы | 21.7 г |
энергии | 396.5 kcal |
Жиры | 28.8 г |
белка | 12.8 г |
Инструкции
Вкусный салат с огурцами и горошком очень легко приготовить. Яйца нужно отварить до готовности и очистить.
Огурцы нарезать кубиками. Яйца мелко порубить. Зеленый салат порвать руками. Все ингредиенты смешать.
С консервированного горошка слить жидкость и добавить его к остальным ингредиентам.
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.
Перед подачей посыпать салат из свежих огурцов и горошка сухариками.
Совет
Салат из свежих огурцов, горошка и яиц — прекрасное сочетание распространенных ингредиентов. Для разнообразия вкуса в салат с горошком и свежим огурцом можно добавить болгарский перец, ветчину или копченую рыбу. Смотрите также, как приготовить и подать фаршированные огурцы.
Этот простой закусочный салат готовится из обычных ингредиентов, которые найдутся в каждом доме: яйцо, огурец, листовой салат и зелёный горошек. Такое блюдо отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу или как закуска на праздничный стол. В этом салате прекрасно выдержано сочетание сочных и сытных продуктов: яйцо и зелёный горошек делают блюдо сытным, а огурец и листья салата добавляют свежести. Как для любого салата, для этого блюда важно подобрать качественные ингредиенты: зелёный горошек должен быть сладким, огурец хрустящим, а зелёный салат сочным.