Венгерский суп-гуляш
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 26.8 г |
энергии | 260.4 kcal |
Жиры | 6.5 г |
белка | 26.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком в течение 3 минут. Мясо хорошо промыть, нарезать и отправить обжариваться.
0 мин
Шаг 2
Добавить воды, MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на медленном огне 60 минут.
0 мин
Шаг 3
Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю. Добавить томатную пасту, варить на среднем огне 10 минут
0 мин
Шаг 4
Помидоры и болгарский перец промыть, нарезать и выложить в гуляш. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Совет
Невероятно сытный и наваристый суп-гуляш порадует всех членов семьи. Перед подачей добавьте зелень.