Салат "нисуаз"
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 штуки Молодой картофель
Молодой картофель
углеводы | 33.4 г |
энергии | 352.8 kcal |
Жиры | 18.1 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 17.5 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 408.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Французский салат «Нисуаз» готовится очень быстро. Вначале нужно отварить фасоль около 7 минут, откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
Яйца и картофель отварить, очистить и нарезать половинками.
0 мин
Шаг 3
Помидоры вымыть и нарезать пополам.
0 мин
Шаг 4
Смешать бальзамический уксус, горчицу и оливковое масло.
0 мин
Шаг 5
Выложить в неглубокую емкость картофель, фасоль, маслины, тунец и помидоры, добавить заправку, соль и перец, перемешать. Салат «Нисуаз» готов: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Мы предлагаем вам приготовить знаменитый салат «Нисуаз» с тунцом из французской кухни. Очень питательный и вкусный салат «Нисуаз» можно сделать и с красной рыбой: всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.