Грибные котлетки
Ингредиенты
Порций
6
1 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 килограмм Грибы
Грибы
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 32 г |
энергии | 356.7 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 13.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Грибы очистить, нарезать, промыть и отварить в воде в течение 30 мин., откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
Овсяные хлопья измельчить блендером.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с грибами.
0 мин
Шаг 4
К грибам добавить яйца, овсяные хлопья и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать и оставить на 30 мин.
0 мин
Шаг 5
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом масле по 2 мин. с каждой стороны.
0 мин
Совет
Для сочности можно добавить один тертый сырой картофель.