Овощной суп с вешенками
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Вешенки
Вешенки
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1.5 литры Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 23.3 г |
энергии | 114.4 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, нарезанный лук обжаривать до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.
0 мин
Шаг 2
Грибы мелко нарезать и обжаривать 3-5 минут с луком и морковью.
0 мин
Шаг 3
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарезать капусту .
0 мин
Шаг 4
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить картофель. После добавить капусту, зажарку и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить 15 минут на среднем огне.
0 мин
Совет
Легкий грибной суп с тонким ароматом быстро утолит голод.