Маринованный толстолобик с луком и морковью
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Толстолобик
Толстолобик
100 граммы Соль
Соль
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Морковь
Морковь
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1/2 столовая ложка Орегано
Орегано
1/2 столовая ложка Кориандр
Кориандр
1/2 столовая ложка Розмарин
Розмарин
1/2 столовая ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
углеводы | 7.1 г |
энергии | 349 kcal |
Жиры | 25.2 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 25.3 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 4938.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Почистить рыбу, помыть, разделить на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Посолить, добавить специи.
0 мин
Шаг 3
Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 4
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 5
В стеклянную емкость выложить слоями кусочки толстолобика и лук с морковью.
0 мин
Шаг 6
Смешать уксус с растительным маслом, залить получившимся маринадом рыбу с овощами и поставить в холодильник на сутки.
0 мин
Совет
Если положить больше лука и моркови, в дополнение к рыбе получится вкуснейший салат.