Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Баклажан
Баклажан
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
углеводы | 8 г |
энергии | 156.8 kcal |
Жиры | 13.8 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 1.5 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 732.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Майонез смешать с прованскими травами и измельченным чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.
0 мин
Шаг 3
На край ломтика положить 0,5 чайной ложки корейской морковки и скрутить рулет.
0 мин
Совет
Рулетики из баклажанов - вкусная, праздничная закуска, с пикантным вкусом