Маффины из слоеного теста с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Ветчина
Ветчина
12 Столовые ложки Сливки 35%
Сливки 35%
50 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 32.6 г |
энергии | 728.7 kcal |
Жиры | 57.3 г |
белка | 20.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 200°C. Пласт слоеного теста разрезать на 6 равных квадратов. Форму для маффинов смазать растительным маслом или в каждую выемку положить квадратик пергамента. Выложить в форму квадратики теста так, чтобы концы торчали наружу.
0 мин
Шаг 2
Ветчину нарезать кубиками, сыр потереть.
0 мин
Шаг 3
Смешать яйца, сливки и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить ветчину и перемешать.
0 мин
Шаг 4
В каждую ячейку формы выложить начинку. Прикрыть кончиками слоеного теста и посыпать сыром.
0 мин
Совет
Рецепт довольно простой, но очень вкусный. Маффины отлично подойдут для завтрака или легкого перекуса. А для разнообразия можно попробовать куриные маффины с творогом и брокколи
.