Яблочная шарлотка на молоке
Ингредиенты
Порций
6
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 стаканы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 92.5 г |
энергии | 451.2 kcal |
Жиры | 5.9 г |
волокно | 7.8 г |
белка | 12.5 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 64.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Сахар и яйца взбить миксером на максимальной скорости, влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Яблоки вымыть, вырезать серединки и нарезать на ровные тонкие дольки, положить в тесто и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Выпекать шарлотку в горячей духовке около 40 минут. Дать остыть.
0 мин
Совет
Готовую шарлотку можно рекомендуем сахарной пудрой или смесью пудры с корицей.
Нежная, вкусная шарлотка из доступных продуктов. Мне и моим близким очень понравился этот пирог. Рецепт простой, а результат радует.
Здравствуйте! Приятно, что нежная шарлотка приготовления по нашему рецепту понравилась вашим близким.
Попробуйте и другие наши оригинальные рецепты!