Желе из красной смородины с желатином
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Красная смородина
Красная смородина
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Желатин
Желатин
100 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 40.9 г |
энергии | 162.9 kcal |
Жиры | 0.1 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 1.5 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 48.4 мг |
Sugars | 37.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Ягоды соединить с сахаром.
0 мин
Шаг 3
Желатин залить водой и дать набухнуть.
0 мин
Шаг 4
Добавить ягоды в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5
Залить водой.
0 мин
Шаг 6
Поставить на средний огонь и проварить.
0 мин
Шаг 7
Процедить через сито.
0 мин
Шаг 8
Добавить желатин, хорошо размешать до растворения.
0 мин
Шаг 9
Разлить по формам и остудить.
0 мин
Шаг 10
Десерт готов.
0 мин
Совет
Как сохранить урожай ягод, чтобы он радовал круглый год? Конечно же, сварить варенье-желе!