"гавайские" отбивные
Ингредиенты
Порций
3
750 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
60 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 18.9 г |
энергии | 601.3 kcal |
Жиры | 30.8 г |
белка | 62 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Грибы очистить и нарезать ломтиками. Грибы и лук выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать на 6 кусочков, отбить, смазать горчицей и положить в форму к грибам и луку.
0 мин
Шаг 3
Сливки нагреть, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать венчиком, залить отбивные и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.
0 мин
Шаг 4
Ананасы нарезать кусочками и положить сверху мяса вместе с ломтиками сыра, затем запекать ещё 10 мин., пока не расплавится сыр.
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить это блюдо, ананасы можно заменить на ломтики очищенного апельсина. Украсить блюдо кокосовой стружкой и свежей зеленью. А также очень вкусными получаются отбивные с яблоками .