Куриные крылышки карри
Ингредиенты
углеводы | 16.1 г |
энергии | 601.8 kcal |
Жиры | 43.2 г |
белка | 38.7 г |
Инструкции
Куриные крылья разрезать по суставам, промыть в воде с добавлением сока лайма. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Посыпать крылья МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить 1 ст.л. карри, измельченный чеснок, лук-резанец, молотый перец и паприку. Все перемешать и оставить мариноваться 1 час.
В сковороду с разогретым растительным маслом добавить карри и жарить 1 минуту, затем добавить крылья и жарить 10 минут до золотистого цвета курицы.
Кокосовое молоко влить в сковороду к курице и добавить картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 15-20 минут до готовности крыльев. Куриные крылышки в соусе карри можно подавать к столу!
Совет
Если вы любите блюда поострее, добавьте в маринад для крыльев измельченный перец чили. Вкусно приготовленные куриные крылышки в соусе карри — это отличная еда на любой случай. Их можно подавать с любым соусом: всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.