Салат "флагман" с красной рыбой
Ингредиенты
углеводы | 3.6 г |
энергии | 484 kcal |
Жиры | 38.8 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 29 г |
Насыщенные жиры | 12.6 г |
натрий | 1713.5 мг |
Sugars | 1.9 г |
Инструкции
Сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки и желтки натереть на средней терке по отдельности.
Сыр натереть на терке.
Сёмгу мелко порубить.
Помидор нарезать мелким кубиком.
По рецепту салат «Флагман» с красной рыбой подается порционно, как на нашем фото. Для этого на плоское блюдо поставьте сервировочное кольцо.
Первым слоем выкладываем сёмгу и смазываем ее майонезом. Затем выкладываем кубики помидора и снова промазываем майонезом. Дальше выкладываем сыр и белок и снова майонез. Верх салата посыпаем тертыми желтками и украшаем веточкой петрушки.
Совет
Если вы любите рыбные закуски, то салат «Флагман» с красной рыбой — то, что вам нужно. Сытный и вкусный салат со слоями из рыбы, сыра и яиц подается порционно. Он похож по составу и приготовлению на салат "Мимоза" с семгой .