Питта с начинкой из свинины
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
40 миллилитры Мед
Мед
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Рапсовое масло
Рапсовое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
5 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
1 ломтик Чеснок
Чеснок
400 граммы Хлеб питта
Хлеб питта
150 граммы Ростки бобов
Ростки бобов
1 Штука Морковь
Морковь
30 граммы Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 столовая ложка Рыбный соус
Рыбный соус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
10 граммы Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 76.3 г |
энергии | 581.9 kcal |
Жиры | 12.5 г |
белка | 38.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
В миске смешать тертый имбирь, соевый соус, мед, измельченный чеснок, лимонный сок, семена кунжута и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Ломтики свинины натереть получившимся маринадом и поставить мариноваться в холодильник на 2-4 часа.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым рапсовым маслом обжарить замаринованную свинину в течение 3-4 мин.
0 мин
Шаг 3
Для салата: Смешать арахисовое масло, лимонный сок, рыбный соус и измельченный кориандр, добавить ростки бобов и тертую морковь, все перемешать.
0 мин
Шаг 4
Разрезать питты пополам и наполнить их обжаренной свининой и салатом из ростков бобов. По желанию можно посыпать кунжутными семенами.
0 мин
Совет
Питта с начинкой хорошее блюдо для пикника и дальних поездок, которое можно есть и холодным. Но будет вкуснее, если подавать блюдо подогретым.