Спагетти с морепродуктами и пармезаном
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Мидии
Мидии
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Орегано
Орегано
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1/3 пучок Кинза
Кинза
углеводы | 60.4 г |
энергии | 531.1 kcal |
Жиры | 17.6 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 36 г |
Насыщенные жиры | 5.4 г |
натрий | 1839.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Спагетти отварить в подсоленной воде. Воду слить.
0 мин
Шаг 2
Мидии и креветки отварить в воде 3 минуты. Нераскрывшиеся мидии удалить.
0 мин
Шаг 3
Чеснок мелко нарезать и обжарить с морепродуктами около 2 минут. Добавить спагетти, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанной кинзой.
0 мин
Совет
Простая и вкусная паста с морепродуктами — это отличная идея для лёгкого ужина. Пошаговый рецепт с фото для итальянской пасты с морепродуктами очень быстрый и не займёт много времени. Порадуйте своих близких. Попробуйте приготовить также пасту из креветок и рукколы.