Мимоза с семгой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Семга
Семга
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Майонез
Майонез
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
углеводы | 22.8 г |
энергии | 874.6 kcal |
Жиры | 70.1 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 37.3 г |
Насыщенные жиры | 12.7 г |
натрий | 748.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Отварить яйца, морковь и картофель в чуть подсоленной воде. Яйца очистить, отделить желтки от белков.
0 мин
Шаг 2
Рыбу мелко нарезать, удалить кости. Натереть на мелкой терке картофель, морковь, яичные белки и желтки. Мелко нарезать лук.
0 мин
Шаг 3
В съемную форму уложить первый картофельный слой, смазать майонезом. Затем слой моркови, лука и майонеза. Слой из семги и яичного белка, далее повторить все слои.
0 мин
Совет
Этот вкусный и сытный салат станет еще аппетитнее, если посыпать его желтком и дать настояться в холодильнике пару часов. Сёмгу можно использовать как консервированную, так и слабосолёную. А в качестве эксперимента попробуйте приготовить его с помидорами. Или попробуйте любой другой вариант Мимозы.