Щука с овощами в духовке
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Щука
Щука
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Помидоры
Помидоры
5 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 12.8 г |
энергии | 340.7 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 4 г |
белка | 50.9 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 1030.7 мг |
Sugars | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Сперва щуку чистим и потрошим, затем режем на кусочки. Натираем солью и специями, приправляем соевым соусом и оставляем на 30 минут для лучшего маринада.
0 мин
Шаг 2
Подготовленные овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами. Обжариваем всё на сковороде 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Выкладываем щуку в форму для запекания, добавляем овощи. Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 40 минут.
0 мин
Совет
Щука, запеченная с овощами в духовке, — идеальное блюдо для семьи. Рецепт щуки с овощами быстр и прост, нужно только следовать пошаговому описанию. Щука в духовке под овощами получается ароматной и насыщенной вкусом. Овощи с щукой будут в прекрасном сочетании в таком варианте: новогодняя фаршированная щука.