Баклажаны с сыром "рикотта"
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
5 граммы Кинза
Кинза
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
углеводы | 9.1 г |
энергии | 258 kcal |
Жиры | 21.4 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 8.1 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 57.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Баклажан вымыть, удалить плодоножку и нарезать вдоль на тонкие ломтики. Обжарить с маслом.
0 мин
Шаг 2
Кинзу промыть и порубить, грецкие орехи измельчить. Смешать зелень и орехи с Рикоттой.
0 мин
Шаг 3
Каждый ломтик баклажана смазать получившейся массой и свернуть в рулетик.
0 мин
Совет
Вместо рикотты для этих рулетиков можно взять любой сливочный сыр