Булгур с сосисками
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Булгур
Булгур
600 миллилитры Вода
Вода
4 штуки Сосиски
Сосиски
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 62.1 г |
энергии | 461.2 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 15.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Лук и сельдерей мелко нарезать. В кастрюле нагреть масло и обжарить в нем лук с сельдерей. Затем влить в кастрюлю воду, добавить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и всыпать булгур.
0 мин
Шаг 2
Варить булгур на слабом огне 12 мин. Сосиски порезать колечками и добавить в кастрюлю. После этого булгур с сосисками можно подавать на стол, по желанию с кетчупом.
0 мин
Совет
Если вы задаетесь вопросом, какой гарнир приготовить к сосискам, попробуйте сделать булгур. Этот рецепт для любителей быстрых и вкусных блюд: даже начинающая хозяйка с легкостью с ним справится.