Летняя окрошка с ветчиной
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Ветчина
Ветчина
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 литр Вода
Вода
150 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
углеводы | 15.7 г |
энергии | 385.6 kcal |
Жиры | 25.6 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 22.7 г |
Насыщенные жиры | 10.1 г |
натрий | 1029.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Молодой картофель почистить и сварить.
0 мин
Шаг 2
Зеленый лук промыть, обрезать концы перьев. Свежий огурец нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
В кастрюле растереть тонкие колечки лука с солью. Добавить полукольца огурца, мелко нарезанные яйца и картофель, сметану. Хорошо размешать все.
0 мин
Шаг 4
Затем в кастрюлю влить воду и еще раз перемешать.
0 мин
Шаг 5
В каждую порцию добавить свернутую ветчину.
0 мин
Совет
Вместо вареной колбасы рекомендуем использовать нежную ветчину. Тонко нарезать, свернуть и положить в каждую порцию.