Холодный мясной борщ
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Свекла
Свекла
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
300 граммы Индейка
Индейка
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
2 литры Вода
Вода
40 граммы Зелень
Зелень
100 граммы Сметана
Сметана
углеводы | 19.8 г |
энергии | 217.5 kcal |
Жиры | 7.5 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 18.3 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 180.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 10 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, очистить и мелко нарезать. Залить водой, довести до кипения и влить уксус. Сварить до полной готовности, охладить. Мясо индейки отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить, снять скорлупу, порубить. Огурцы вымыть, нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 3
Картофель вымыть, очистить и сварить. Затем нарезать и соединить с рублеными яйцами.
0 мин
Шаг 4
Вареное мясо индейки нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 5
Все измельченные продукты соединить в кастрюле, посолить и перемешать. Каждую порцию залить отваром со свеклой, посыпать зеленью и добавить сметану.
0 мин
Совет
Этим борщом с мясом индейки, можно порадовать не только взрослых, но и детей. Он освежит и придаст энергии в жаркий день всей семье.