Тарталетки с творогом и ягодами
Ингредиенты
Порций
5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Творог
Творог
40 граммы Малина
Малина
40 граммы Голубика
Голубика
2 граммы Ванилин
Ванилин
1 грамм Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
4 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 11.5 г |
энергии | 115.9 kcal |
Жиры | 6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 3.8 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 150.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Ягоды перебрать, вымыть, обсушить, при необходимости удалить плодоножки. Творог протереть через сито.
0 мин
Шаг 2
Соединить творог со сметаной, мускатным орехом, ванилином и сахарной пудрой и перемешать миксером. На дно тарталеток разложить ягоды, на них выложить творожную массу.
0 мин
Шаг 3
Расставить тарталетки на подносе и украсить голубикой и малиной.
0 мин
Совет
Для начинки используйте мягкий жирный творог, тогда его не придется протирать через сито – он и так достаточно гладкий.