Гаспачо на курином бульоне
Ингредиенты
Порций
4
5 граммы Петрушка
Петрушка
200 граммы Салат
Салат
150 граммы Шпинат
Шпинат
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
15 граммы Мята
Мята
100 миллилитры Сметана
Сметана
1 литр Вода
Вода
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 7.7 г |
энергии | 87.9 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Сварить бульон, добавив в воду 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Охладить.
0 мин
Шаг 2
Огурцы и зелень хорошо вымыть. У огурцов удалить кожуру и семечки. Измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 3
Получившееся пюре залить бульоном, добавить сметану. Дать настояться в холодильнике. При подаче украсить петрушкой, посыпать перцем.
0 мин
Совет
Если вам нравится яркий вкус кинзы, её также можно добавить в этот зелёный суп.