Шоколадный торт с кремом
Ингредиенты
углеводы | 59.7 г |
энергии | 845.5 kcal |
Жиры | 62.5 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 17 г |
Насыщенные жиры | 30.2 г |
натрий | 140.3 мг |
Инструкции
Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст.л. сливочного масла, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут. Остудить. Разрезать на 3 коржа.
Приготовить крем: растопить на водяной бане горький и молочный шоколад, добавить измельченный фундук и оставшееся размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать при помощи миксера, добавить сливки и взбивать 1 минуту.
Готовые коржи смазать кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. После шоколадный торт подавайте к столу.
Совет
Доступный каждой хозяйке рецепт, а неповторимый сладкий вкус надолго запомнится вашим гостям. При желании шоколадный торт можно украсть листьями мяты и цедрой. Или приготовить его со взбитыми сливками.
Нежнейший бисквитный торт с шоколадной начинкой — отличный десерт для праздничного стола. Впрочем, вы можете приготовить это блюдо и только для себя. Рецепт придётся по вкусу тем, кто любит сладости. При желании, его можно использовать и для того, чтобы приготовить другой десерт-бисквит. Также отдельно можно использовать способ приготовления крема: он подойдёт и для пирожных, и для других десертов. Вкусный шоколадный крем для бисквитного сладкого торта — сочетание для настоящих ценителей. К тому же, этот десерт получается очень красивым, а на вкус — ошеломительно воздушным и лёгким. Крем из шоколада с маслом невероятно нежный и сливочный на вкус, и он станет еще интереснее, если добавить фундук или любые другие орехи. Также можно слегка поменять рецепт и использовать для пропитки белый шоколад.
Хотим высказать благодарность авторам рецепта шоколадного торта с кремом! Большое спасибо! Рецепт превосходный! Пропорции нарушены великолепно! Крем в виде подливы бесподобен! Процесс приготовления сжат очень сильно, но в прочем спасибо за подробности! С удовольствием бы пригласили вас помакать торт в вашей невероятно нежный сливочный крем ! Мы думаем, что вам стоит слегка подкорректировать рецепт вашего нежнейшего бисквитного торта! Мы как настоящие ценители испытали бурю эмоций готовя его!!
Не теряйте время, рецепт не доработан, подробности приготовления отсутствуют. Результат удручает.
Тимур, добрый день! Жаль, что рецепт шоколадного торта с кремом вам не понравился.
Отметим, что перед публикацией советов по приготовлению, мы их тщательно проверяем и тестируем. В итоге утверждаются только лучшие рецепты вкусных блюд.
Надеемся, другие наши рецепты вам понравятся
Бисквит в виде шляпы садового гнома позабавил своей формой всех гостей! Невероятно нежная подлива на 100 соответствует отзыву Беллы, который к сожалению был замечен слишком поздно. Рецепт очень простой, результат впечатляет! Если хотите получить гарантированое разочарование и поесть хлеб с дешевым аналогом нутеллы , то скорее приступайте к приготовлению!
Добрый день, Ирина! Сожалеем, что вам не понравился рецепт.
Все рецепты проходят целый ряд тестов и мы всегда учитываем пожелания и мнения наших потребителей.
Рецепт полная . Тесто не поднялось и мы купили сливки. Рецепт херня
Рецепт полная . Тесто не поднялось и мы купили сливки. Рецепт херня
Рецепт херня.
Крем с 20 сливками получился очень жидкий. Перевод продуктов только