Голубцы с лососем и овощами
Ингредиенты
Порций
4
80 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Капуста
Капуста
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 27.8 г |
энергии | 606 kcal |
Жиры | 20.9 г |
белка | 55.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Стручковую фасоль промыть. Морковь нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Лимон очистить от кожуры и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле довести воду до кипения, положить лосось и овощи и варить 10 минут. Воду слить, рыбу нарезать. Добавить лимон, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и зеленый лук. Затем положить лук и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Капустные листы отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Завернуть рыбно-овощную смесь в лист капусты. Готовые голубцы сложить в кастрюлю, влить 400 мл воды и тушить 15 минут на среднем огне.
0 мин
Совет
Белокочанная капуста сочнее, но требует больше времени на приготовление. Для быстрого ужина попробуйте заменить ее на более нежную китайскую.