Каша дружба
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Пшено
Пшено
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 47 г |
энергии | 343 kcal |
Жиры | 14.4 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 6.2 г |
Насыщенные жиры | 8.5 г |
натрий | 996.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Промыть рис до прозрачного цвета. Пшено промыть и залить на пять минут кипятком, это уберет горечь.
0 мин
Шаг 2
В сотейник высыпать крупы и вылить один литр воды. Поставить сотейник на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить до мягкости риса и пшена.
0 мин
Шаг 3
Вылить в кашу молоко, добавить соль и сахар, дать закипеть, поварить ещё пару минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать кашу со сливочным маслом. Густоты можно регулировать добавлением молока.
0 мин
Совет
Каша Дружба готовится проще, чем вы могли подумать. Результат вас порадует!