Салат для пикника
Ингредиенты
углеводы | 23 г |
энергии | 490.8 kcal |
Жиры | 39.6 г |
белка | 11.1 г |
Инструкции
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать крупными ломтиками и, пока он горячий, сбрызнуть смесью из 2 ст.л. уксуса и растительного масла.
Лук очистить, разрезать на половинки и тонко нашинковать. Залить оставшимся уксусом, добавить немного воды, сахара и соли. Оставить мариноваться.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Стебель сельдерея нашинковать. Петрушку порубить.
Яйца очистить и мелко порезать.
Вначале перемешать картофель с огурцами и сельдереем, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, затем заправить майонезом и аккуратно соединить с ломтиками яиц и маринованным луком (маринад слить). Поставить салат на 30 минут в холодильник.
Перед подачей дополнительно полить майонезом и посыпать рубленной зеленью петрушки.
Совет
Чтобы придать салату пикантность, можно в заправку добавить немного горчицы.