Окрошка с ветчиной и таном
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Ветчина
Ветчина
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 литр Тан
Тан
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 19.6 г |
энергии | 353 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 22 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
В холодной воде отварить вымытый картофель и яйца. Готовые яйца залить холодной водой на 5 минут, а затем очистить.
0 мин
Шаг 2
Снять с отваренного картофеля кожуру. Огурцы помыть.
0 мин
Шаг 3
Яйца, картофель, ветчину и свежие огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Смешать подготовленные ингредиенты с 1,5 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить тан и перемешать.
0 мин
Совет
Тан придаст блюду свежесть с оттенком кислинки.