Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной

50 мин
Легкий
413.4 kcal
14 августа 2024
73
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.5 литр Вода
Вода
250 граммы Макароны
Макароны
250 граммы Спаржа
Спаржа
125 граммы Пармская ветчина
Пармская ветчина
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Спаржу промыть, очистить и нарезать кусочками длинной 3 см, ветчину
нарезать тонкими ломтиками, чеснок очистить и измельчить.

Спаржу промыть, очистить и нарезать кусочками длинной 3 см, ветчину
нарезать тонкими ломтиками, чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2

Отварить макаронные изделия до полуготовности (al dente). Откинуть на сито,
оставив 75 мл воды, в которой готовились макаронные изделия.

Отварить макаронные изделия до полуготовности (al dente). Откинуть на сито,
оставив 75 мл воды, в которой готовились макаронные изделия.
0 мин
Шаг 3

Обжарить спаржу на разогретом растительном масле 5 мин., постоянно
помешивая, добавить чеснок и MAGGI® Итальянские травы, готовить еще 5
мин., пока спаржа не станет мягкой.

Обжарить спаржу на разогретом растительном масле 5 мин., постоянно
помешивая, добавить чеснок и MAGGI® Итальянские травы, готовить еще 5
мин., пока спаржа не станет мягкой.
0 мин
Шаг 4

Перемешать макаронные изделия и 75 мл оставшейся воды, в которой они
готовились, спаржу, ветчину, цедру лимона и пармезан.

Перемешать макаронные изделия и 75 мл оставшейся воды, в которой они
готовились, спаржу, ветчину, цедру лимона и пармезан.
0 мин

Совет

Если добавить в это блюдо помидоры черри, то паста получится более яркой и вкусной. Понравилось блюдо — попробуйте для разнообразия не менее вкусную пасту с беконом .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат из помидоров и болгарского перца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из помидоров и болгарского перца

20 мин
Легкий
Гребешки с тушеными овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гребешки с тушеными овощами

35 мин
Средний
Праздничный овощной торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничный овощной торт

20 мин
Легкий
Ризотто с курицей и карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с курицей и карри

45 мин
Легкий
Салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой: рецепт с фото

Салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой

15 мин
Легкий
Штрудель с яблочномарципановой начинкой - рецепт с фото от Maggi.ru

Штрудель с яблочно-марципановой начинкой

Легкий