Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной
Ингредиенты
Порций
4
0.5 литр Вода
Вода
250 граммы Макароны
Макароны
250 граммы Спаржа
Спаржа
125 граммы Пармская ветчина
Пармская ветчина
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
углеводы | 52.6 г |
энергии | 413.4 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 19.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Спаржу промыть, очистить и нарезать кусочками длинной 3 см, ветчину
нарезать тонкими ломтиками, чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Отварить макаронные изделия до полуготовности (al dente). Откинуть на сито,
оставив 75 мл воды, в которой готовились макаронные изделия.
0 мин
Шаг 3
Обжарить спаржу на разогретом растительном масле 5 мин., постоянно
помешивая, добавить чеснок и MAGGI® Итальянские травы, готовить еще 5
мин., пока спаржа не станет мягкой.
0 мин
Шаг 4
Перемешать макаронные изделия и 75 мл оставшейся воды, в которой они
готовились, спаржу, ветчину, цедру лимона и пармезан.
0 мин
Совет
Если добавить в это блюдо помидоры черри, то паста получится более яркой и вкусной. Понравилось блюдо — попробуйте для разнообразия не менее вкусную пасту с беконом .