Паста с беконом
Ингредиенты
углеводы | 68.1 г |
энергии | 624.2 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 22.2 г |
Инструкции
В кастрюле с кипящей водой сварить макароны в течение 7 минут до состояния аль-денте. Воду слить.
В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный бекон и лук в течение 3 минут.
Добавить консервированные томаты, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сушеную мяту. Тушить 5 минут, помешивая время от времени. Добавить сметану и тушить еще 3 минуты.
Получившийся соус для пасты с беконом добавить к макаронам, тщательно перемешать. Украсить пасту с беконом листьями базилика.
Совет
Приготовление пасты с беконом не отнимет много времени, так что вы сможете быстро накормить всю семью сытным ужином. Паста с беконом и томатным соусом станет еще вкуснее, если добавить сладкий перец: он хорошо сочетается со вкусом томатов и бекона. Для придания блюду пикантности можно посыпать его тертым сыром.